EL UNIVERSAL-AEE
HUIXQUILUCAN,ESTADO DE MÉXICO.- Suculentos y apetitosos platillos, como la crema de queso brie con uvas, el magret de pato y camote, por 595 pesos para cuatro personas, o la langosta en salsa de frijol, por 488 pesos para una persona, se ofrece en la tienda más cara de México, que inició operaciones en Huixquilucan.
En donde además se puede conseguir jugosos filetes de canguro, jabalí, venado, búfalo, avestruz y conejo. En su apertura, City Market ofrece a su cliente más de 200 platillos diferentes que son preparados por chefs que son verdaderos gourmets, que ofrecen algunas de sus especialidades. Se trata de alimentos gourmet, que incluyen una tabla de valor nutricional, para que quien los consume sepa cuantas calorías se va a comer, los cuales son congelados al alto vacío y sólo se calientan en el micro, afirmó el chef Alejandro Reyes. Las ensaladas y pastas artesanales, si no se venden antes, son desechados cada seis horas en promedio, para garantizar al cliente la frescura de los productos, indicó Jorge Monreal, subdirector regional de Comercial Mexicana. Aún las tortillas son especiales, pues aquí se ofrece además de las blancas tradicionales, azules y de doble fibra hechas con maíz y linaza y una variedad de panes.