La futura novia junto a algunas de las asistentes a su despedida de soltera.
Muy concurrida lució la fiesta prenupcial de Julia Peña Payán, la cual tuvo lugar la tarde del pasado miércoles 14 de noviembre, en el casino del Club Campestre La Rosita.
El convivio fue organizado por su mamá Julia Payán de Peña y su futura suegra María Hortensia Gibert de Ávalos, las cuales se encargaron de reunir a familiares y amigas de la feliz pareja.
Como regalo de bodas las damas presentes llevaron cuota, mientras que a ellas se les entregó bonitas macetitas de talavera con palmas y patitas de elefante, de recuerdo por esta linda fecha.
Las asistentes disfrutaron de una deliciosa merienda que incluyó rollitos de lechuga con queso crema y salmón, brochetas de pollo y camarón con ensalada de lechugas, fresas y mango y como postre tiramisú, flan o strudel de manzana, además de una fuente de chocolate con merengues, galletas, bombones, fresas y uvas.
La guapa Julia recibió múltiples felicitaciones y los mejores deseos por parte de las invitadas, para la nueva etapa que está por iniciar junto a su prometido.
Sobre la boda
Julia Peña Payán define algunos detalles para su boda.
-NOVIO: Artemio R. Ávalos Gibert.
-FECHA: La pareja contraerá nupcias el próximo nueve de febrero.
-CEREMONIA: En la parroquia de Nuestra Señora de la Encarnación, oficiada por el Pbro. Carlos Martínez Sada, en punto de las 20:00 horas.
-RECEPCIÓN: El brindis se llevará a cabo en el casino del Club Campestre La Rosita.
-SUS PADRES: José Adán Peña Villa y Julia Payán de Peña; Artemio Ávalos Reyna y María Hortensia
Gibert de Ávalos.