Variedad de aromas y sabores se presentaron en la cata de vinos australianos, donde los asistentes utilizaron no sólo el sentido del paladar para degustar, sino también el olfato y la vista (Fotografías de Érick Sotomayor).
Presentan vinos australianos, la noche del jueves pasado, asiste el Embajador de Australia Neil Mules
La cata de vinos no sólo es un arte, si también es un placer.
Una selecta elección de vinos australianos, se presentaron durante una cata de vinos efectuada la noche del jueves pasado y a la que asistieron invitados entre el que destacó Neil Mules, Embajador de Australia en México.
En conocido hotel de la ciudad, tuvo verificativo el evento que comenzó a las 8:30 de la noche.
Fue el invitado especial, Neil Mules quien anunció la cata y dio la bienvenida a los distinguidos asistentes, los que más tarde escucharon atentos la explicación de la somelier Stephanie Samuel la que habló acerca del aroma, el sabor y las principales bondades y características de una específica marca de vinos australianos.
Fueron cuatro tipos de uva de vino, los que se cataron esa noche: charronais, chiraz, merlot y shiaz-cabernet.
Un agradable ambiente, giró durante casi las dos horas en que duró la recepción de la cual se lució como excelente anfitrión, Alberto Molina.
Exquisitos quesos, carnes frías y canapés, degustaron los invitados durante el cóctel que se ofreció.