Deliciosos postres elaborados por chef’s argentinos serán degustados por los asistentes.
TORREÓN, COAH.- Con la intención de dar a conocer un poco de lo mucho que se realiza dentro de la carrera de Gastronomía que la Universidad Valle de México ofrece, Miriam Suárez, coordinadora de GLION, informó que el próximo miércoles primero de agosto se realizará un evento titulado Dulces Tentaciones en Galerías Laguna.
Consiste en una interesante charla de postres impartida por los chef’s argentinos Juan Pablo Marcaida y Rodrigo García, a iniciar a las 5:30 de la tarde, en el stand de la UVM ubicado en la planta baja del centro comercial, con entrada libre.
“La plática será enfocada a la historia de los postres, su evolución y las tendencias en el mundo, así como combinaciones de ingredientes exóticos para crear postres contemporáneos utilizando productos locales como el tequila”, mencionó Miriam Suárez.
La charla tendrá una duración aproximada de media hora para posteriormente realizar una degustación entre el público asistente de seis postres contemporáneos elaborados por los chef’s.
El evento es realizado para que asistan los alumnos de la UVM que cursan las carreras de GLION como son la Licenciatura Internacional en Administración de Empresas Turísticas, Hoteleras y Gastronómicas, aficionados de cocina, chefs y público en general. Se espera su asistencia para que conozca la variedad de postres que se hacen en el mundo y sobre todo, degustar las Dulces Tentaciones que los chef’s prepararán para este especial evento.