La clorofila natural es una sustancia que no se puede obtener industrializada, pues carece de enzimas y además es un producto ácido, le recomiendo mucho hacerla usted mismo(a), la clorofila es básicamente la sangre de los vegetales y es producida en base a fotosíntesis, proceso en el cual interviene de manera directa el sol, la tierra y el agua, en combinación con oxígeno puro.
La clorofila es una mezcla de vida y energía, sea cual sea la clorofila natural que consuma, ésta ingresa en el torrente sanguíneo sólo minutos después de ingerirla, viaja por el mismo hasta el fondo de las células de sus órganos, cargándolas de enzimas, y por si fuera poco limpia el interior de las células de toxinas y desaloja esta materia oxidante a través de la orina en unos pocos minutos también, imagínese el beneficio.
Para toda aquella persona que tiene hipertensión arterial, colesterol y problema cardiovascular es esencial el consumo diario de clorofila, para las personas con diabetes no hay mejor manera de reparar el páncreas que consumiendo clorofila diariamente y eliminar por completo el consumo de leche.
La clorofila no sólo carga nuestro organismo de enzimas, sino que lo limpia y energiza, piense que es la sangre de los vegetales restaurando el equilibrio ácido, base de su organismo.
Se recomienda mucho no comer absolutamente nada los lunes (un día de la semana) y todo el día tomar grandes cantidades de clorofila, y al día siguiente comer normalmente, esto garantiza una pérdida de un kilogramo de grasa que ya no se sube y además desintoxicación, si esto se hace todos los lunes imagínese cuatro kilos menos al mes, 48 kilos menos al año que ya no suben, además piense que si no tiene tanto sobrepeso, su cuerpo en los días de ayuno no bajará grasa, pues no la tiene, y se dedicará a desintoxicarse y a estar en un estado inmenso de salud.
Por tanto, le recomiendo poner tres hojas de espinacas, dos de lechuga, una taza de alfalfa y tres hojas de acelgas y licuarlas con una licuadora llena de agua purificada, luego se cuela la mezcla, y listo, sale 1.2 litros de clorofila pura, ésta se puede refrigerar hasta por ocho horas pero, claro, es mejor beberla inmediatamente, y si puede usted beber vasos y vasos diarios no pasará mucho tiempo (unas tres semanas) en que luzca más fuerte, con tonicidad muscular, y muy bajo de peso graso.
La vida cambia con un poco de disciplina y no se necesita una dieta superestricta, nada más no comer los lunes y tomar tanta clorofila como pueda ese día, y bajará un kilo seguro.
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Hasta la próxima...