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Llega Kamba Laya a La Laguna

Kamba Laya es un nuevo concepto de comida criolla. (Fotografía de Ángel Padilla)

Kamba Laya es un nuevo concepto de comida criolla. (Fotografía de Ángel Padilla)

FABIOLA PÉREZ-CANEDO

TORREÓN, COAH.- Un nuevo y exquisito sabor llega a La Laguna con un estilo que surge de la fusión de la comida criolla del sur de los Estados Unidos. El Kamba Laya es un restaurante que ofrece lo mejor de la cocina francesa, italiana, española y africana.

“Es una combinación de esencias, sabores y colores que dan pie a la comida criolla, hemos rescatado este concepto y somos pioneros en México en una franquicia con una proyección de clase mundial”, explicó Silverio Ramos Arrioja, director general de Kamba Laya Creole Style Food.

En el interior del Intermall Laguna, los laguneros podrán visitar el Kamba Laya, que ofrece una gama de platillos muy diversos, y es el primer restaurante de su tipo en México. El director dijo que se eligió a La Laguna como zona pionera porque verdaderamente los inversionistas creen en el deleite de los laguneros.

“La Laguna se lleva la exclusiva por supuesto, la proyección y el mercado que hoy exige deleitar otro tipo de opciones para los paladares exigentes y que gustan de la buena gastronomía, qué mejor que sea aquí donde generamos la primera oportunidad de negocios”, expuso.

Kamba Laya crea 32 fuentes de trabajo directa, sin embargo, el margen de empleos indirectos es amplio, dado que existen asesores, proveedores y, el concepto propio de la franquicia, entre otros. La inversión está calculada en aproximadamente 2.5 millones de pesos.

“Sin lugar a duda este va a ser el mejor sabor, exquisito e inigualable”, manifestó, “esta es la primera franquicia que operamos bajo Kamba Laya, en lo que resta del año proyectamos abrir por lo menos cuatro establecimientos más en ciudades como Aguascalientes, San Luis Potosí, Morelia y el centro del país, tenemos una invitación en el Estado de México.

“Kamba Laya es uno de los componentes de esta fusión entre olores y sabores de lo mejor de las diferentes cocinas y comidas que hoy se fusionan, Kamba Laya viene a ser parte del secreto de la casa, una combinación de las diferentes especias que integran esto y nos da su origen”, comentó.

Ramos Arrioja señaló que el restaurante cuenta con la asesoría de un chef culinario que hizo sus estudios en Suiza, México, y gran parte de los países de América Latina.

“Uno de los principales son las costillitas criollas al estilo barbecue con el toque de la casa, hay linguinis con una combinación de camarones, rescatando la parte de los mariscos, la comida criolla se generó en el sur de los Estados Unidos donde es una zona portuaria de gran interés a nivel mundial”, expresó.

Silverio Ramos confió en que el estilo único de Kamba Laya logre cautivar a los laguneros. Dijo que el personal de este restaurante fue seleccionado minuciosamente, entrenado y preparado para superar en el cliente la expectativa en el gusto del buen comer.

“Invitamos a los laguneros y al público en general a que conozcan y se deleiten con la comida criolla, México y América Latina han aportado mucho en sus especias y esencias, hemos tenido una influencia de la comida española más la francesa, la italiana, la africana, dan pie a la mejor opción hoy en la Comarca Lagunera: Kamba Laya”, dijo el director general.

Nuevos platillos

Kamba Laya, restaurante ubicado en el Intermall Laguna, ofrece toda

una variedad de platillos, incluido el pato.

-Kamba Laya es el primer restaurante de su tipo en La Laguna, con una mezcla de la cocina francesa, italiana, española y africana.

-Para la operación de esta franquicia, se crearon 32 fuentes de empleo directos.

-La inversión fue aproximadamente de 2.5 millones de pesos.

-Este es el primer Kamba Laya que se instala en México.

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