Nosotros Las palabras tienen la palabra VIBREMOS POSITIVO Eventos

A Cien por Hora...

Ricardo Rubín

BANDERAZO DE SALIDA.- Ganga: Cualquier cosa que compra nuestra esposa sin razonable explicación. * Si quiere usted comer lo que le gusta a la gente famosa, vaya al restaurante “Gran Tier”, en el Metropolitan Opera House de Nueva York. Con suerte, verá a Plácido Domingo con una buena ración de su postre favorito: peras flameadas con crema de coñac y caramelo de chocolate: a Michael Douglas con su trucha en mantequilla negra, o a la diseñadora Donna Karan comiendo las ricas salchichas alemanas que tanto le gustan. Al restaurante del Met también iba el desparecido director de la orquesta Von Karajan a disfrutar de los filetes de venado que le fascinaban, y Leonard Bernstein a disfrutar del pescado a la Menier, con salsa de hongos.

CURVA PELIGROSA.- Naturaleza humana: Lo que nos hace insultar al automovilista cuando somos peatones, y al peatón cuando empuñamos el volante. * Los anticonceptivos más sofisticados para evitar el embarazo y el Sida están al fin a la venta en las farmacias de Estados Unidos: Nuevas cápsulas de Norplan II, de las que ahora sólo bastan dos, y no las seis de antes; y parches que protegen durante tres semanas. Se colocan en el brazo y se liberan las hormonas que se absorben por la piel... Para ellos: una vacuna que inhibe la producción de espermatozoides sin afectar el deseo sexual, y un nuevo preservativo de poliuretano (Tactylon), que evita todas las molestias y alergias que produce el latex, y que es más efectivo como protección contra el Sida.

RECTA FINAL.- Bata; Traje matutino de etiqueta. * Si es usted un gourmet, o simplemente le gusta la buena cocina, he aquí lo que significan algunos términos y platillos preparados por los grandes chefs, y que no todos conocen: Frutas del mar (Fruits de mer, en francés), se refiere a productos del mar como mariscos... Osso Bucco es la espinilla asada de la ternera, a la italiana... Pesto, un ingrediente que da ricura a las pastas, preparado con salsa de albahaca y queso parmesano, ajo, nueces, y aceite de oliva. También da nuevo sabor a las ensaladas... Sopa de pasta e Pagiole es sencillamente una sopa de paste y frijoles.

META.- Brillante orador: Lo que creemos ser después del quinto whisky. * Si lo invitan a comer “dim sum” en un restaurante chino, se encontrará ante una variedad de delicias rellenas de carne o mariscos, fritos o al vapor. Los platillos calientes son pasados constantemente entre los comensales para que no se enfríen. A la hora de pagar el consumo, el mesero cuenta los platos vacíos, y eso cobra. * La sopa de Miso es una sopa china que en muchos restaurantes abre el menú. Es hecha con caldo y pasta de miso a base de levadura, a la que se agregan cebollines... Fetucini con Vongole: pasta con almejas, estilo italiano. * Proverbio romano: Una mujer incomprendida es una mujer que no comprende a los demás.

Leer más de Nosotros

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Nosotros

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 402972

elsiglo.mx