Celebran con rica cena
POR ROCÍO RODRÍGUEZ
EL SIGLO DE TORREÓN
Todo un éxito resultó la celebración del Día del Médico, evento organizado por el Sanatorio Español y al que asistieron 300 invitados entre festejados y acompañantes.
Con un clima perfecto se desarrolló esta velada al estilo toscano, decorado con mantelería blanca y sobre manteles en cuadros pequeños.
Agradable recibimiento (con música de violín y piano) tuvieron los galenos, de parte del consejo de administración de la institución médica.
Los jardines del club campestre, fungieron como escenario perfecto para efectuar la cena en la que estuvo como invitada la somelier, Consuelo Infante quien acompañada del chef Juan Carlos, visitaron las mesas de los invitados para hablarles sobre el arte del maridaje.
En honor de los médicos, se ofreció un exquisito menú que consistió en lomo de atún al ajonjolí, filete, pastas y variedad de postres.
Con la rifa de ocho atractivos regalos, concluyó este agradable acontecimiento.