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La columna de Elsa Tirado

Elsa Tirado

El jugo noni

Es una fruta natural cuyo nombre científico es Morinda citrifolia, contiene componentes que pueden ayudar al cuerpo humano a regenerarse celularmente y a incrementar las defensas del mismo, de manera natural.

El jugo noni es muy valioso en la lucha contra la hipertensión arterial y contra la diabetes, desde luego es un poderoso antioxidante que revierte el ataque de los radicales libres que se generan en el cuerpo por oxidación, vía respiración, alimentación o bebidas varias; propiamente estabiliza los electrones que se han perdido en los átomos del organismo y que generan destrucción muscular o mutación celular perniciosa, además no sólo detiene procesos degenerativos, sino que genera reparación orgánica por su amplio poder antioxidante.

La mayoría de las personas no se sienten bien. Los efectos del envejecimiento empiezan a surtir efecto a temprana edad.

Desde los simples dolores, la falta de energía y la inhabilidad de dormir, hasta los desafíos más serios, tales como la diabetes, la presión sanguínea elevada y la artritis, parece que nuestros cuerpos se encuentran en un estado constante de degeneración.

La búsqueda de un producto que nos ayude a sentirnos más jóvenes es tan antigua como el tiempo mismo.

El noni puede ayudar a prevenir enfermedades y mejorar la salud.

La fruta causa efectos positivos únicamente por la sinergia de todos sus compuestos.

Es invaluable como hierba curativa por las siguientes funciones:

Usos del noni

*Reduce la hipertensión arterial.

*Interactúa con la melatonina y la serotonina para regular el sueño, la temperatura y los estados de ánimo.

* Aumenta la energía del organismo.

* Actúa como agente antiinflamatorio y antihistamínico (ayuda a la aminoración de los efectos de la artritis)

* Alivia el dolor.

* Posee propiedades antibacterianas que pueden proteger contra trastornos digestivos y lesiones cardiacas.

Inhibe la función precancerosa y el crecimiento de tumores cancerosos.

* La sustancia más prometedora que se ha encontrado en el jugo de noni es la proxeronina, que es convertida por el organismo en xeronina, compuesto químico fundamental que interviene en una amplia variedad de reacciones bioquímicas normales del cuerpo humano. Debido a esto actúa como un regenerador celular, lo que provoca el acelerar la curación de una serie de enfermedades como diabetes, cáncer, artritis, asma y problemas digestivos, entre otras.

barshdorf@yahoo.com

Hasta la próxima...

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