La receta del amor
Óscar González y Peny Luján comparten la delicia de un pay de fresas.
Una deliciosa receta que además de resultar sabrosa es muy fácil de hacer, ofrecieron Óscar González Aguirre y Peny Luján Cabranes en ocasión al mes de San Valentín.
La pareja que lleva un noviazgo de varios años y quien por cierto luce muy enamorada, comparte un postre con el que se puede endulzar una deliciosa cena y dejar un buen sabor de boca al compañero o compañera con el que se comparte el amor.
Pay de fresas
Ingredientes:
■ 1 lata de leche evaporada.
■ 2 huevos.
■ 1 barra de queso crema de 90 gramos.
■ 2 moldes con galletas ya preparadas.
■ 2 tazas de fresas.
■ 120 gramos de glazer rojo.
PREPARACIÓN:
■ Se añade en la licuadora: la leche evaporada, la leche condensada, los dos huevos sin cáscara y la barra de queso crema, se licua muy bien y en el molde con la galleta integrada se le agrega la mezcla ésta tiene que cubrir la galleta y alcanza para elaborar dos pays se mete al horno por 45 minutos a 280 grados centígrados.
■ Para saber si el postre está listo, introduzca un tenedor y si éste sale limpio entonces deje reposar
hasta que enfríe, posteriormente métalo al refrigerador.
DECORACIÓN:
■ Después de que nuestro pay ya está listo, agregar el glazer rojo y lo ponemos sobre todo el pay cubriéndolo muy bien, después cortamos las fresas en rodajitas para ponerlas arriba del glazer y podemos ir decorando en la forma que más nos guste, si queremos podemos poner otra capa de glazer y otra capa de fresas.
■ Óscar y Peny, recomiendan que si desea deleitar a la pareja y demostrarle lo mucho que lo quiere, obséquiele un pay de fresas, pues como se nota es un postre de bajo costo y con un modo de preparación muy cariñoso.