Nosotros Las palabras tienen la palabra VIBREMOS POSITIVO Eventos

Presentan producto nuevo en la escuela UVM-Glion

Chef Leonel Pérez López, coordinador técnico culinario y chef Jaime Saucedo Vergara, coordinador zona Noroeste de RICH’S.

Chef Leonel Pérez López, coordinador técnico culinario y chef Jaime Saucedo Vergara, coordinador zona Noroeste de RICH’S.

El viernes pasado se llevó a cabo en las instalaciones de la escuela UVM-Glion la presentación del nuevo producto de RICH’S: Versatié.

“Versatié es la nueva crema líquida para realizar preparaciones tanto dulces como saladas que RICH’S lanza al mercado”, comentó Álvaro Ávila Siller, ejecutivo zona Norte y Pacífico de RICH’S.

El evento comenzó con la bienvenida a los invitados, para luego pasar a la sala demo donde el chef Leonel Pérez López, coordinador técnico culinario y chef Jaime Saucedo Vergara, coordinador zona Noroeste de RICH’S, llevaron a cabo la presentación y demostración de productos de repostería fina de dicha marca. Posteriormente, en el mismo lugar, se realizó la presentación de la crema Versatié. Al finalizar se realizó el cocktail de clausura, en la planta baja del salón principal del restaurante de Glion,

acompañado de canapés realizados por los alumnos de la escuela UVM-Glion.

Leer más de Nosotros

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Nosotros

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Chef Leonel Pérez López, coordinador técnico culinario y chef Jaime Saucedo Vergara, coordinador zona Noroeste de RICH’S.

Clasificados

ID: 395809

elsiglo.mx