Producción. Buscan eficientar la producción de alimentos para ganado en el municipio de Durango con forraje hidropónico.
Imagen captada en un autobús "café", de la ruta San Martín, pasadas las 12:00 horas. El pasajero que aparece en la gráfica ingiere una bebida con contenido alcohólico, aunque la cubre con una bolsa para ocultarla el fuerte olor lo delata, además de las condiciones en las que se encontraba, haciendo incómodo el traslado de los pasajeros que coincidieron con él. Ante esta situación no se hace nada por impedir que las personas en estas condiciones se suban con toda libertad en el transporte público, pese a que molestan a las mujeres y discuten con quien trata de llamarles la atención.
Durango
Con la instalación de 48 invernaderos para la producción de hortalizas, tomates, flores, así como forraje verde hidropónico, y con una inversión de dos millones 952 mil pesos, se ha apoyado la economía de las familias del medio rural.
BENEFICIADOS El alcalde Carlos Matuk López de Nava manifestó que diversas familias se han beneficiado con el trabajo diario en los invernaderos que se instalaron en poblados como 15 de Septiembre, Llano Grande, Monte de las Espinas, ejido Praxedis Guerrero; colonia Minerva, El Nayar, Arroyo Seco, Belisario Domínguez, ejido Antonio Castillo, colonia Felipe Ángeles, Francisco Villa Viejo, entre otros, que también ahora cuentan con tecnología agrícola para trabajar y subsistir.
Variante
Además de apoyar con la producción de forraje verde hidropónico se hace un enlace en la cadena productiva de la ganadería.
Alimento
Así, los productores cuentan con el alimento de alta calidad nutrimental para el ganado ovino y bovino.