Titi y Lulú.
Con un fondo musical de hermosos villancicos, dieron por finalizadas ayer por la mañana las clases de cocina de Gourmet Cimaco.
Bajo el título Cena de Navidad en España y en punto de las 11 horas, la señora Nuria Farrús de Murra, los chef Benjamín Pérez y Luis Gómez, ofrecieron a la concurrencia un menú para disfrutar durante la Noche Buena. Consistió en cornetes de jamón crujiente con espárragos, consomé espectacular, capón relleno estilo cataluña, filete relleno de pimientos y hongos, brazos de gitano con toque navideño.
Las clases se llevaron a cabo en un entorno de armonía y con el gran conocimiento de los exponentes en el arte culinario.
Al finalizar, la señora Nuri agradeció a las presentes su participación en las clases que iniciaron el pasado mes de marzo.
Una de las damas, señora Rocío de Guerrero, tomó la palabra para dar gracias por el tiempo que se les brindó a todas ellas en la impartición de recetas y tips de cocina.