Recetas

Papa al horno

Concentración de los ingredientes:

Papa al horno

Papa al horno

El Chef Buen Diente


● 5 piezas de papa rossett
● Crema de leche de vaca
● 250 gr. tocino de cerdo
● 1 cebolla blanca chica
● 1 manojo de cilantro

Preparación:

Se lavan las papas y se envuelven en un trozo de papel aluminio agregándoles una pizca de sal se meten al horno 20 ó 30 minutos hasta que se cosa la papa, mientras se dora el tocino en un sartén, se pica la cebolla muy fina al igual que el cilantro; y se vierten en la crema y se revuelven perfectamente, una vez que se coció la papa se corta de la parte de arriba en forma de cruz y arriba se le pone la mezcla de la crema.

Leer más de Recetas

Escrito en: receta

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Papa al horno

Clasificados

ID: 474935

elsiglo.mx