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Tiempo de buen café

El espresso tiene cuerpo y sabor fuerte, poco a poco gana paladares entre los mexicanos, que tienen desde siempre granos de alta calidad.

El espresso tiene cuerpo y sabor fuerte, poco a poco gana paladares entre los mexicanos, que tienen desde siempre granos de alta calidad.

EL UNIVERSAL

El espresso tiene cuerpo y sabor fuerte, poco a poco gana paladares entre los mexicanos, que tienen desde siempre granos de alta calidad.

La hora del café, que no es sino la que marca el gusto personal, invita a tomar unos sorbos de esta aromática bebida, que desde hace siglos recorre el mundo. En México se cultiva grano de excelente calidad, reconocido en el mercado internacional, y desde hace unos años crece el gusto por el espresso, que es un deleite al paladar, cuando se prepara en una máquina adecuada.

Expertos en el mundo del aromático nos recuerdan que el café es una bebida que se obtiene por infusión de los frutos y semillas de una planta llamada cafeto. Asimismo señalan que una pequeña cantidad diaria de cafeína tonifica el organismo, alivia la fatiga, retrasa el cansancio y favorece las funciones intelectuales, todo esto se da con una taza de buen café.

Secretos deliciosos

Actualmente el café se prepara de una y mil maneras, gracias a los sistemas que permiten prepararlo fácil y rápido. Nos mencionan que quizá uno de los más populares es el que se prepara en una cafetera exprés, a la cual se conoce también con el nombre de italiana, porque fue inventada en el siglo XIX en Italia.

El espresso se obtiene de granos de café finamente molidos y del agua calentada a altas temperaturas para convertirla en vapor y ser filtrada entre los granos. Al pasar, el vapor extrae aroma y sabor del café para posteriormente regresar el vapor a su estado líquido y dar una taza con sabor, aroma, color y temperatura.

Para conseguir un buen espresso espumoso y de buen sabor es imprescindible elegir la cafetera adecuada.

Tras muchos años de investigación, Termozeta desarrolló Espresso cap, una nueva forma de prepar café con tecnología de punta y altos estándares de calidad. Se trata de una empresa italiana con una trayectoria de más de 60 años. La cafetera Espresso cap llega a México y es de las mejores máquinas para café espresso, innovadoras y con diseños vanguardistas.

Aroma irresistible

El café se prepara con cápsulas de Espresso cap, un grano finamente tostado en Italia por expertos que cuidan hasta el mas mínimo detalle en líneas de producción automatizadas, encapsulando y empaquetando.

Lo colocan en las cápsulas en estéticos sobres de aluminio con atmósfera modificada para evitar el contacto con el oxígeno y de esa manera evitar la oxidación, manteniendo el aroma y la consistencia del café.

Se pueden conseguir en cuatro delicioso aromas que cubren los más estrictos paladares:

Decaffeinato: es una rica y deliciosa mezcla que combina el bajo contenido de cafeína con el aroma de un gran espresso.

Gran Aroma: con un estallido de sabor, rico cuerpo e intenso aroma, son los elementos de este fuerte y delicioso café.

Long cap: con una mezcla dulce e intensa, es para aquellos que se toman el tiempo de degustar el sabor de un muy buen café.

Top Classic: de intenso aroma, acompañado de una espumosa y dulce textura, pero con el clásico sabor del espresso.

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