SUSTITUTO PARA
CHOCOLATE
Mezcle tres cucharadas de cocoa con una de mantequilla o margarina. Equivale a una tablilla o 28 gramos de chocolate sin dulce. Antes de añadirlas a su receta, revuélvalas muy bien.
NO AGUJERE DEMASIADO SUS PAREDES
Si tiene muchos cuadros que colgar en las paredes, procure usar alfileres de modista. Sostienen muy bien casi todos los cuadros pequeños que no pesan mucho y no dejan agujeros que rellenar más tarde.
PRÁCTICA MEDIDA
Cuando copie una nueva receta de cocina, anote en la esquina derecha superior de la hoja o de la tarjeta, la temperatura del horno que se requiere y el tiempo aproximado de cocimiento, y del lado izquierdo el número de proporciones que rinde el platillo. Estos datos son muy importantes y si usted los encuentra al principio de la receta, no tendrá que leerla toda para saber para cuantas personas alcansará el platillo.
PARA ABRIR BOLSAS DE PLÁSTICO
A veces se dificulta mucho abrir una nueva bolsa de plástico. Es algo que ocurre muy a menudo en el supermercado en el área de frutería. Sin embargo, es bien sencillo. Solamente tiene que frotar las orillas de la abertura entre sus dedos.