Recetas

Albóndigas de pescado

Albóndigas de pescado

Albóndigas de pescado

Ingredientes:

■500 gramos de pescado molido.

■1 huevo ligeramente batido.

■1 taza de verdolagas picadas.

■1 diente de ajo machacado.

■2 tazas de salsa verde.

■2 chiles guajillos secos sin tallos ni semillas.

■4 cebollas cambray asadas.

■Sal y pimienta.

Preparación

1.- Mezcla el pescado con el huevo las verdolagas, el ajo, sal y pimienta. Forma pequeñas bolas y reserva.

2.- Pon al fuego la salsa verde, los chiles, la cebolla y sazona con sal al gusto.

3.- Cuando suelte el hervor, agrega las albóndigas y deja cocer durante 15 minutos a fuego medio. Puedes servir con almendras tostadas.

Tiempo de preparación: 30 minutos

Costo: 90 pesos

Para: 4 personas

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Albóndigas de pescado

Clasificados

ID: 549987

elsiglo.mx