Recetas

Ate de guayaba con queso cubierto de amaranto

Ate de guayaba con queso cubierto de amaranto

Ate de guayaba con queso cubierto de amaranto

Ingredientes

■¼ taza de jugo de naranja

■¼ taza de miel de abeja

■3 cucharadas de hierbabuena picada

■1 cucharadita hojuelas de chile

■4 rebanadas de ate

■4 rebanadas de queso chihuahua

■½ taza de amaranto

Preparación:

1.- Para la salsa, en un recipiente mezcla el jugo de naranja, la miel, la hierbabuena y las hojuelas de

chile, incorpora y reserva.

2.- Coloca las rebanadas de ate en la salsa de miel hasta que se impregne bien y después pásalas por

amaranto hasta que queden totalmente cubiertas.

3.- Sirve los cuadros de ate con amaranto acompañados de queso y un poco más de salsa.

Rendimiento: 4 porciones

Tiempo de preparación: 20 minutos

Costo: 60 pesos

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Ate de guayaba con queso cubierto de amaranto

Clasificados

ID: 544279

elsiglo.mx