Recetas

Bacalao

Bacalao

Bacalao

Ingredientes:

■Aceite de oliva

■1 cebolla

■1 ajo

■Clavos de olor

■Lomo de bacalao

■Laurel y tomillo

■2 pimientos

■Aceitunas

■4 papas en cubos

■Perejil y sal

■1 kg. de tomates

-Preparación:

El bacalao se pone a remojar en agua durante 1 día. Retiralo del agua y reserva para cocinar ahí mismo.

Licúa los tomates y reserva. Machaca en el molcajete los clavos. En una cacerola calienta el aceite de oliva y sofríe la cebolla y el ajo. Agrega el tomate licuado y el clavo molido. Coloca el bacalao desmenuzado y las hierbas de olor. Cocina 5 minutos a fuego y bajo agrega el resto de los ingredientes.

Tiempo de preparación: 40 minutos

Costo: 80 pesos

Alcanza para: 6 personas

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Bacalao

Clasificados

ID: 587310

elsiglo.mx