Durango

Breves

 EN CORTO  Investigaciones en beneficio de la salud La Unidad de Alimentos y Biotecnología Industrial del Instituto Tecnológico de Durango trabaja en el estudio de alimentos, para el desarrollo de productos beneficiosos para la salud, dirigidos a todos los estratos sociales y edades.

Uno de ellos es el frijol; se desarrollará una pasta instantánea, con alto contenido proteico y de antioxidantes, ya que esta leguminosa ayuda a fortalecer el sistema inmune y a reducir enfermedades como la gripe y las que se presentan en el invierno.

 Secundarias participan en Concurso de Ortografía Con la participación de más de 50 estudiantes de secundarias técnicas de la Región Durango, se llevó a cabo el undécimo Concurso Hispanoamericano de Ortografía del que serán seleccionados los mejores para conformar un representativo estatal, que participe en certámenes regionales y nacionales.

Con ello se estimula la percepción, sensibilidad e imaginación por experimentar las posibilidades expresivas enmarcadas en una buena ortografía, informan las autoridades.

 Amplían conocimientos secretarialesen el Cobaed Más de 30 secretarias adscritas a los planteles del Colegio de Bachilleres del Estado concluyeron el Diplomado en Habilidades Secretariales, después de seis meses de sesiones, en donde ampliaron sus conocimientos en Word aplicado a la función secretarial, redacción en correspondencia de oficina, atención al público, Excel aplicado a la función secretarial y reglas fundamentales de la ortografía. Los temas fueron impartidos por personal del Cecati No. 36.

Leer más de Durango

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Durango

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 509488

elsiglo.mx