Nosotros Las palabras tienen la palabra VIBREMOS POSITIVO Eventos

Breves

PESCADO

 Pescado al perejil El perejil se puede conseguir chino o lacio pero el que se utiliza generalmente para cocinar es el lacio mientras que el chino se usa más para decorar.

N 2 cubos de consomé de camarón

 PREPARACIÓN:

1.- Licuar el perejil, la cebolla y el ajo con un litro de agua.

2 .-Freír la salsa en el aceite de oliva.

3.- Calentar la salsa anterior y agregar el pescado. Sazonar con el consomé de camarón.

4.- Servir acompañado de vegetales o arroz.

 CONSEJO

Se puede agregar el jugo de un limón a la salsa para darle mejor sabor.

 NUTRITIVO

El pescado es una fuente de vitaminas y minerales, como las liposolubles A y D, la hidrosoluble B12, y de elementos como fósforo, magnesio, selenio y yodo, sobre todo los pescados marinos. La vitamina B5 o ácido pantoténico se sintetiza en bacterias y en vegetales verdes, y se almacena en los tejidos animales; por lo tanto su distribución es muy amplia en pescados de agua salada.

 POLLO  Pechugas poblanas Las pechugas de pollo se pueden encontrar con o sin hueso, generalmente cuando se compran con hueso es para utilizarlas en guisos caldosos o bien sopas o consomés.

 INGREDIENTES:

N 1 crema poblana de lata o sobre de 500 ml

 PREPARACIÓN:

1.- En un sartén con 2 cucharadas de aceite, a fuego medio acitronar la cebolla, agregar la crema poblana, el tomillo, sazonar y esperar a que suelte el hervor. Retirar del fuego y servir.

2.- Salpimentar las pechugas y colocar 1 rebanada de queso en cada pieza.

3.- Untar encima un poco de la crema que se preparó. Cerrar las pechugas en forma de rollos y detener con palillos.

4.- Mezclar pan molido para empanizar con un poco de sal y pimienta. Reservar.

5.- Espolvorear las pechugas con un poco de harina.

6.- Sumergir las pechugas en el huevo, luego empanizar con el pan molido y dejarlas reposar.

7.- Calentar el aceite y freír las pechugas a fuego medio hasta que estén cocidas y doradas.

8.- Una vez listas las pechugas colocar en los platos y bañarlas con la crema que se preparó caliente.

 CONSEJO

Se puede acompañar con arroz o pasta.

n 4 pzs de blanco de nilo

n 1 tz de perejil picado

n ½ cebolla

n 1 diente de ajo

n 3 pechugas de pollo sin hueso, aplanadas y partidas en 2

n ½ cebolla fínamente picada

o 1 huevo batido

n 6 rebanadas de queso manchego

n 1 tz de pan molido para empanizar

n Harina, la necesaria

n Tomillo al gusto

n Aceite el necesario

n Sal y pimienta al gusto para sazonar

Leer más de Nosotros

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Nosotros

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 567016

elsiglo.mx