Brochetas de pollo
Ingredientes
■4 medias pechugas de pollo sin hueso.
■12 champiñones lavados
■1 pimiento verde o rojo grande.
■1 cebolla.
-Para marinar las pechugas requieres:
■1/2 taza de aceite.
■1/4 de taza de vinagre de vino tinto.
■2 dientes de ajo picado.
■1 cucharadita de páprika.
■1 cucharadita de curry.
■1 cucharadita de tomillo deshidratado.
■1/2 cucharadita de romero deshidratado
■1 hoja de laurel.
■Sal y pimienta al gusto.
Preparación
Mezcla todos los ingredientes de la marinada en un recipiente hondo. Corta las pechugas de pollo en cubos de 3 centímetros y déjalas marinar durante 2 horas en el refrigerador. Aparte precalienta el horno a 400 grados. Corta el pimiento rojo o verde, según tu gusto y la cebolla en pedazos cuadrados de unos 3 centímetros. Ensarta los champiñones y los pedazos de pollo, la cebolla y el pimiento en banderillas para brochetas, altérnalas para variar. Hornea las brochetas durante 25 minutos y listo. Sírvelas con arroz y un aderezo.