Recetas

Brochetas de pollo

Brochetas de pollo

Brochetas de pollo

Ingredientes

■4 medias pechugas de pollo sin hueso.

■12 champiñones lavados

■1 pimiento verde o rojo grande.

■1 cebolla.

-Para marinar las pechugas requieres:

■1/2 taza de aceite.

■1/4 de taza de vinagre de vino tinto.

■2 dientes de ajo picado.

■1 cucharadita de páprika.

■1 cucharadita de curry.

■1 cucharadita de tomillo deshidratado.

■1/2 cucharadita de romero deshidratado

■1 hoja de laurel.

■Sal y pimienta al gusto.

Preparación

Mezcla todos los ingredientes de la marinada en un recipiente hondo. Corta las pechugas de pollo en cubos de 3 centímetros y déjalas marinar durante 2 horas en el refrigerador. Aparte precalienta el horno a 400 grados. Corta el pimiento rojo o verde, según tu gusto y la cebolla en pedazos cuadrados de unos 3 centímetros. Ensarta los champiñones y los pedazos de pollo, la cebolla y el pimiento en banderillas para brochetas, altérnalas para variar. Hornea las brochetas durante 25 minutos y listo. Sírvelas con arroz y un aderezo.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Brochetas de pollo

Clasificados

ID: 548112

elsiglo.mx