Recetas

Calabazas a la mexicana

Calabazas a la mexicana

Calabazas a la mexicana

Ingredientes:

■2 calabazas en cubos

■2 cebollas picadas

■2 dientes de ajo

■3 chiles serranos

■4 jitomates picados

■Cilantro, aceite y sal

-Preparación:

Calienta un poco de aceite en una cacerola y sofríe la cebolla y los ajos; cuando se transparente la cebolla añade los chiles. Agrega los jitomates, deja que hiervan, baja la flama y cuece durante 5 minutos; salpimienta. Añade las calabazas y cuece durante 10 minutos más. Incorpora el cilantro y sirve. El platillo es ideal para acompañar el plato fuerte, sobre todo si se trata de pollo o pescado.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Calabazas a la mexicana

Clasificados

ID: 576196

elsiglo.mx