Recetas

Caldo de habas

Caldo de habas

Caldo de habas

Ingredientes:

■1 taza de habas secas.

■5 chiles guajillos desvenados y remojados en agua caliente.

■3 jitomates asados.

■1/4 de cebolla.

■Un diente de ajo.

■9 nopales cocidos y en cuadritos.

■6 ramas de cilantro.

■2 cucharadas de aceite y de sal.

-Preparación:

Por separado, licua los chiles con el agua de remojo, los jitomates, la cebolla y el ajo. Haz una salsa con estos ingredientes y después sofríela en aceite caliente. Agrega las habas con su caldo, el cilantro picado, los nopales y agua al gusto. Sazona con sal y deja hervir a fuego medio durante diez minutos. Acompaña con sopa de arroz blanco.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Caldo de habas

Clasificados

ID: 580195

elsiglo.mx