Recetas

Caldo de pescado

Caldo de pescado

Caldo de pescado

Ingredientes:

■3 cucharadas de aceite

■1/2 cebolla rebanada.

■2 dientes de ajo.

■300 gramos de jitomate.

■2 litros de agua.

■2 zanahorias.

■2 papas.

■Hierbas de olor.

■4 cubos de sazonador.

■1 kilo de pescado.

■6 chiles guajillos.

■1 limón.

-Preparación:

Calienta el aceite y sofríe la cebolla, el ajo y el jitomate. Cuando acitronen, agrega las verduras y cocina por dos minutos. Añade el agua, las hierbas de olor, los cubos sazonadores de tomate, el pescado, de preferencia cazón, y los chiles. Sirve caliente con unas gotas de limón y un poco de cebolla picada.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Caldo de pescado

Clasificados

ID: 580196

elsiglo.mx