Ingredientes:
■Margarina 125 g
■Azúcar 200 g
■Huevo 1
■Esencia de vainilla c/n
■Harina 1 taza
■Polvo para Hornear 1 cdita
■Harina de trigo integral 3 taza
■Sésamo blanco y negro tostado 60 g
-Procedimiento:
Batir con batidora eléctrica en un bol, la manteca junto con el azúcar.
Incorporar los huevos y la esencia de vainilla.
Por otro lado, mezclar los secos.
Cernir e incorporar a la preparación en dos veces.
Estirar la masa y, con el cortante deseado, cortar las galletitas.
Disponer las galletitas en una placa enmantecada y enharinada.
Cocinar en horno pre-calentado de 8 a 10 minutos hasta que tomen color dorado. Conservarlo en frasco hermético 2 semanas aprox.
Alcanza para: 8 personas
Costo: 60 pesos
Tiempo de preparación: 45 minutos