Croquetas de Pescaditos
Ingredientes
■ 2 latas de atún
■ 2 papas cocidas
■ 1 huevo
■ 1 cda. pimienta y comino
■ Pan molido
■ 200 gr. de harina integral
■ Avena molida
■ Aceite para freír
Preparación.
1-. Mezcla en un tazón el atún, huevo, sal, pimienta, comino molido y pan molido.
2.- Extiende lo anterior sobre la superficie enharinada. Corta con un cortador en forma de
pez u otra figura que desees.
3.- Mezcla en un tazón harina y avena y coloca en un plato extendido.
4.- Bate el huevo y coloca en otro plato extendido.
5.- Pasa los peces por harina, huevo y nuevamente por harina para que queden bien cubiertas. Calienta
y fríe las croquetas y después sírvelas.
Tiempo de preparación: 30 minutos.
Costo: 60 pesos
Alcanza para: 4 personas