Recetas

Dulce de calabaza

Dulce de calabaza

Dulce de calabaza

Ingredientes:

■1 kilo de calabaza.

■3/4 de taza de azúcar.

■Jugo de un limón.

■Jugo de dos naranjas.

■Una cucharadita de ralladura de naranja.

■Una taza de agua.

■1/2 cucharadita de glucosa.

-Preparación:

Lo primero es pelar y cortar la calabaza en cubos o rajas, como tú gustes, colocarlos en un recipiente alternando con el azúcar, después rociar con el jugo de limón, la cucharada de ralladura de naranja, el jugo de las dos naranjas y la taza de agua. Cocina a fuego fuerte hasta que rompa el hervor, entonces baja la llama y sigue cocinando. Revuelve a cada tanto, hasta que la calabaza se deshaga y el dulce se separe del fondo del recipiente. Por último, agrega la glucosa, cocina unos minutos más y envasa en caliente, en frascos esterilizados que deben cerrarse herméticamente.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Dulce de calabaza

Clasificados

ID: 570462

elsiglo.mx