Recetas

Enchiladas de pollo estilo Oropeza

Enchiladas de pollo estilo Oropeza

Enchiladas de pollo estilo Oropeza

Ingredientes salsa:

■½ cebolla asada

■4 tomates saladet asados

■3 chiles guajillos asados

■1 diente de ajo asado

■1 taza de caldo de pollo

■8 pechugas de pollo súper aplanadas

■1 cucharadita de sal

■½ cucharadita de pimienta

■2 tazas de frijoles bayos colados

■12 tortillas en julianas muy delgadas horneadas

■8 hojas de epazote

■4 cucharadas de aceite canola

■1 taza de queso panela rallado

■½ cucharada de hojas de cilantro picadas

Procedimiento:

Pre-calienta el horno a 180°C

Salsa: muele en la licuadora todos los ingredientes asados junto con el caldo de pollo. Reserva.

Espolvorea sal y pimienta sobre un lado de las pechugas de pollo, agrega un poco de frijoles, un poco de tortillas en juliana, un poco de hojas de epazote picadas. Forma un rollo y espolvorea el resto de sal y pimienta.

Haz lo mismo con cada una. Calienta en un sartén el aceite y fríe las pechugas. Retira un poco antes de que se terminen de cocer, Sirve en un recipiente para horno, agrega la salsa, el queso rallado, cilantro y lleva al horno para terminar de cocinar

Tiempo de preparación: 30 minutos

Costo: 50 pesos

Alcanza para: 4 personas

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Enchiladas de pollo estilo Oropeza

Clasificados

ID: 555604

elsiglo.mx