Recetas

Enchiladas Potosinas

Enchiladas Potosinas

Enchiladas Potosinas

Ingredientes:

■6 chiles guajillo.

■1/2 cebolla.

■Un diente de ajo.

■zanahorias chicas y peladas.

■ papas peladas.

■12 tortillas.

■250 ml de crema.

■200 gramos de queso rallado.

■Agua y Aceite.

■Sal y pimienta.

Preparación

Asa, desvena y hierve los chiles en agua. Lícualos con la cebolla y el ajo. Cuela y vierte en una sartén con poco aceite caliente; salpimienta y deja cocinar hasta que espese un poco. Aparte, cuece las zanahorias y las papas en agua con sal. Retira y córtalas en cubos. Fríe cada tortilla, pásala por la salsa guajillo, coloca tres en cada plato y rellena con verduras. Acompaña con crema, queso, lechuga y salsas.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Enchiladas Potosinas

Clasificados

ID: 552080

elsiglo.mx