Enchiladas suizas
Ingredientes:
■2 pechugas de pollo.
■210 gr de media crema.
■Un chile morrón.
■5 rebanadas de queso manchego.
■16 tortillas de maíz.
■1/8 taza de caldo de Pollo.
■1/4 cebolla.
■Un diente de ajo.
■Aceite.
■Sal y pimienta al gusto.
Preparación
Para preparar las enchiladas suizas, lo primero que debes hacer es cocer el pollo con sal, cebolla y ajo. Desmenuza y salpimienta. Licua la crema, el chile, el queso manchego (deja unas tiras para decorar) y el caldo de pollo. Pasa la tortilla por el aceite caliente para ablandarla, ponle el pollo desmenuzado y enrolla como flauta. Engrasa con mantequilla o aceite un refractario y acomoda las enchiladas. Cúbrelas con lo licuado. Ralla el queso manchego y espolvorea las enchiladas. Decora con las tiras de queso y hornea hasta que se gratine.