Recetas

Ensalada mixta con sardinas

Ensalada mixta con sardinas

Ensalada mixta con sardinas

Ingredientes:

■2 tazas de aceite de oliva

■2 cucharadas de mostaza

■2 ramas de romero

■2/3 taza de vinagre de manzana

■1 cucharadita de pimienta

■1 cucharadita de sal

■2 tazas de germinado de soya

■2 tazas de lechugas mixtas

■1 taza de pétalos de cempasúchil desinfectados

■½ taza de pimiento naranja fresco, en julianas

■¼ taza de cebolla morada fileteada

■2 chabacanos en medias lunas

■1 lata chica de sardinas en aceite

■4 ramas de perejil para decorar

Procedimiento:

Para la vinagreta, mezcla en un tazón aceite, mostaza, romero, vinagre, sal y pimienta. Reserva.

Ensalada, corta con las manos las lechugas y mezcla con pimiento, cebolla morada, germinado de soya, pétalos de cempasúchil, chabacano y baña con un poco de vinagreta.

Sirve al centro, agrega las sardinas y decora con perejil. Acompaña con la vinagreta para que cada comensal se sirva a su gusto.

Nota: Puedes filetear las sardinas o servirlas enteras.

Alcanza para: 4 personas

Costo: 70 pesos

Tiempo de preparación: 30 minutos

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Ensalada mixta con sardinas

Clasificados

ID: 577431

elsiglo.mx