Recetas

Espinacas orientales con ajonjolí

Espinacas orientales con ajonjolí

Espinacas orientales con ajonjolí

Ingredientes

■ 1/4 tz salsa de soya.

■ 1/4 tz jugo de naranja.

■ 3/4 tz jugo de limón.

■ 2 manojos de espinacas cocidas y picadas.

■ Ajonjolí tostado.

Preparación.

1.- Mezcla la salsa de soya con el jugo de naranja y el limón.

2.- Agrégalo a las espinacas, las cuales deben estar previamente cocidas, drenadas y picadas.

3.- Espolvorea las espinacas con el ajonjolí.

Esta es una opción rápida, sana y antojable para integrar verduras a la alimentación de tu familia.

Tiempo de preparación: 15 minutos.

Costo: 40 pesos

Alcanza para: 4 personas

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Espinacas orientales con ajonjolí

Clasificados

ID: 543641

elsiglo.mx