Recetas

Fettuccini al pesto

Fettuccini al pesto

Fettuccini al pesto

Ingredientes:

■500 gramos de fetuccine.

■4 onzas de almendra pelada.

■1 taza aceite de oliva.

■2 dientes de ajo grandes.

■1 taza de albahaca blanca fresca.

■3/4 taza perejil.

■1 taza queso parmesano.

■1/4 cucharadita nuez moscada.

■Sal y pimienta al gusto.

Preparación

En una olla, hierve 4 litros de agua con 1 cucharada de sal, cocina la pasta al dente, escúrrela y mézclale 2 cucharadas de aceite de oliva.Coloca el resto de los ingredientes en la licuadora hasta licuarlos muy bien y formar una pasta. Agrega la salsa a la pasta cocida y preparada, mezclando cuidadosamente y sin romperla. Sirve con queso parmesano rallado y pimienta molida fresca.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Fettuccini al pesto

Clasificados

ID: 562951

elsiglo.mx