Recetas

Filete de res

Filete de res

Filete de res

Ingredientes:

■Clavos de olor

■Jengibre rallado

■Sal y pimienta

■3 dientes de ajo

■Aceite de oliva

■Nuez moscada

■1 limón

■6 filetes de res

■Semillas de chile serrano

-Preparación:

Machaca en el molcajete el jengibre, clavo, sal de grano y mezcla bien con los ajos. Coloca en un tazón el aceite de oliva y la mezcla anterior. Machaca las semillas de chile, nuez moscada, pimienta, y agrega la ralladura de limón.

Cuando tengas una pasta, unta los filetes por todos lados, espolvorea pimienta encima y deja marinar.

Calienta un sartén, agrega un poco de aceite de oliva y sella los filetes y cocina hasta que se cosan.

Tiempo de preparación: 40 minutos

Costo: 70 pesos

Alcanza para: 6 personas

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Filete de res

Clasificados

ID: 574047

elsiglo.mx