Recetas

Huevos árabes

Huevos árabes

Huevos árabes

Ingredientes:

■½ kilo de carne molida de carnero

■½ cebolla picada

■4 dientes de ajo pelados

■1 cucharada de zatar

■½ taza de aceite de oliva

■1 cucharadita de sal

■1 cucharada de pimienta

■2 cucharadas de menta o hierbabuena fileteada

■2 cucharadas aceite de oliva

■4 huevos

■4 piezas de pan árabe

■4 ramas de hierbabuena, picadas

■1 cucharadita de pimienta

■1 taza tomates cherry (opcional)

■2 cucharadas aceite de oliva

■½ taza de jocoque seco

Procedimiento:

Calienta la mitad del aceite de oliva en un sartén y agrega la cebolla, solo 2 ajos y la carne después, el zatar, la hierbabuena, sal y la pimienta. Una vez lista la carne colócala en 4 cazuelas individuales, fríe los huevos en un sartén con el resto del aceite de dos en dos y con los ajos restantes.

Colócalos encima de la carne en las cazuelas y si lo deseas puedes agregar una cucharada de jocoque encima y una ramita de hierbabuena.

Espolvorea pimienta y sirve acompañado de pan árabe.

Si lo deseas puedes acompañar con un poco de tomates cherry partidos por la mitad.

Alcanza para: 4 personas

Costo: 60 pesos

Tiempo de preparación: 30 minutos

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Huevos árabes

Clasificados

ID: 561996

elsiglo.mx