Huevos árabes
Ingredientes:
■½ kilo de carne molida de carnero
■½ cebolla picada
■4 dientes de ajo pelados
■1 cucharada de zatar
■½ taza de aceite de oliva
■1 cucharadita de sal
■1 cucharada de pimienta
■2 cucharadas de menta o hierbabuena fileteada
■2 cucharadas aceite de oliva
■4 huevos
■4 piezas de pan árabe
■4 ramas de hierbabuena, picadas
■1 cucharadita de pimienta
■1 taza tomates cherry (opcional)
■2 cucharadas aceite de oliva
■½ taza de jocoque seco
Procedimiento:
Calienta la mitad del aceite de oliva en un sartén y agrega la cebolla, solo 2 ajos y la carne después, el zatar, la hierbabuena, sal y la pimienta. Una vez lista la carne colócala en 4 cazuelas individuales, fríe los huevos en un sartén con el resto del aceite de dos en dos y con los ajos restantes.
Colócalos encima de la carne en las cazuelas y si lo deseas puedes agregar una cucharada de jocoque encima y una ramita de hierbabuena.
Espolvorea pimienta y sirve acompañado de pan árabe.
Si lo deseas puedes acompañar con un poco de tomates cherry partidos por la mitad.
Alcanza para: 4 personas
Costo: 60 pesos
Tiempo de preparación: 30 minutos