Recetas

Leche frita con caramelo

Leche frita con caramelo

Leche frita con caramelo

Ingredientes:

■1 litro de leche.

■150 g de azúcar.

■Cáscara de un limón.

■1 rama de canela.

■100 gramos de fécula de maíz.

■2 huevos.

■Harina.

■Azúcar para caramelizar.

■Manteca.

Preparación

Disuelve la fécula en media taza de leche. Calienta la leche restante junto con la canela, el azúcar y el limón. Vierte esta mezcla sobre la fécula y lleva al fuego batiendo constantemente hasta lograr una masa lisa. Extiende esta masa dejando un centímetro de espesor aproximadamente en un recipiente untado con la manteca. Tapa con papel film y enfría en la heladera. Una vez congelado, corta en cuadrados y pásalos por harina, luego por los huevos batidos y por la harina nuevamente. Dora en una sartén con la manteca y añade el azúcar. Carameliza de ambos lados y sirve.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Leche frita con caramelo

Clasificados

ID: 560558

elsiglo.mx