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Mole de olla

Mole de olla

Mole de olla

Ingredientes:

■1/2 kilo de chamberete de res en trozos.

■1/2 kilo de empuje de res en trozos.

■1/2 kilo de costilla cargada.

■Una cebolla blanca grande.

■Una rama de epazote.

■2 xoconostles pelados, sin el centro.

■Dientes de ajo.

■2 cucharadas de sazonador de res.

■3 elotes tiernos partidos.

■3 zanahorias peladas y cortadas.

■5 calabacitas.

■1/2 kg. de ejote.

■2 chiles anchos asados, desvenados y remojados en agua.

■2 chiles pasilla asados, desvenados y remojados en agua.

■2 chiles Mulatos asados.

■Sal al gusto.

Preparación

Hierve las carnes en dos litros de agua con la mitad de la cebolla, el epazote, los xoconostles, el ajo y el sazonador. Retira constantemente la espuma hasta que las carnes estén cocidas. Cuece por separado los elotes, las zanahorias, las calabacitas y los ejotes en suficiente agua con sal. Licua los chiles con el agua en que se remojaron y la cebolla restante, cuela y vierte en la olla de las carnes. Deja hervir 10 minutos con verduras y cocina cinco minutos más. Sazona.

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