Recetas

Oreja de elefante

Oreja de elefante

Oreja de elefante

Ingredientes:

■1 taza de pan molido

■½ taza de avena molida

■½ taza de harina integral

■½ taza de cacahuates picados

■4 milanesas de aguayon aplanadas muy grandes

■2 huevos batidos

■2 tazas de harina

■1 cuarto de cucharadita de sal

■1 cuarto de cucharadita de pimienta

■½ taza de aceite canola para freír

■2 tazas de puré de papa recién hecho para decorar

■4 aceitunas negras para decorar

Procedimiento:

Sazona las milanesas con sal y pimienta. Mezcla la avena con el pan molido, harina integral y coloca en un plato grande. En otro plato coloca la harina sola. Pasa las milanesas una a una por la harina sola, luego por el huevo batido, después pásalas por la mezcla de pan con avena, apriétalas con los dedos firmemente para que se pegue bien, calienta en un sartén un poco de aceite y fríe las milanesas una a una, una vez listas forma la cabeza y la trompa del elefante con el puré, ponle el ojo de aceituna y coloca la milanesa en forma de oreja a lado.

Costo: 70 pesos

Personas: 4

Tiempo de preparación: 40 minutos

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Oreja de elefante

Clasificados

ID: 546469

elsiglo.mx