Recetas

Pan francés estilo Oropeza

Pan francés estilo Oropeza

Pan francés estilo Oropeza

Ingredientes:

■8 huevos

■1 cda. de vainilla

■8 rebanadas de pan de caja

■500 gr. caramelo

■1 taza azúcar

■1 cdita. de canela

■1 mantequilla

■frutas rebanadas

■Miel de abeja

Preparación

Mezcla el huevo junto con la leche y esencia de vainilla.

Corta el pan de caja en rebanadas gruesas, cubre perfectamente con la mezcla de huevo, coloca en un plato y espolvorea caramelo, azúcar y canela. Coloca la mantequilla en un sartén y coloca cada rebanada del lado donde espolvoreaste, calienta hasta que este ligeramente dorada, espolvorea de nuevo caramelo, canela y azúcar, cocina y decora con las frutas.

Alcanza para: 4 personas

Costo: 50 pesos

Tiempo de preparación: 30 minutos

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Pan francés estilo Oropeza

Clasificados

ID: 563740

elsiglo.mx