Papas con jamón al horno
Ingredientes:
■½ taza de crema
■½ taza de leche
■1 huevo
■1 cucharadita de pimienta
■1 cucharadita de sal
■¼ de cebolla en plumas
■6 papas grandes cocidas con cáscara y cortadas en rodajas
■1 taza de jamón de pechuga de pavo en cubitos
■1 taza de queso mozzarella
■½ taza de tocino de pavo picado, frito
■3 cucharadas de cebollín picado para decorar
Procedimiento:
Precalienta el horno a 180° C.
Corta las papas a la mitad y luego en rodajas de 1 centímetro. En un tazón mezcla la crema, leche, huevo, sal, pimienta, cebolla, las papas y los cubos de jamón.
Coloca las papas en un refractario y coloca encima el queso mozzarella, el tocino y lleva al horno hasta que el queso esté derretido. Decora con el cebollín.
Preparación: 30 minutos
Costo: 60 pesos
Alcanza para: 6 personas