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Pastel de chocolate blanco y coco

Pastel de chocolate blanco y coco

Pastel de chocolate blanco y coco

Ingredientes:

■125 gramos de manteca.

■150 gramos de chocolate blanco.

■175 gramos de azúcar.

■125 gramos de harina.

■90 gramos de coco rallado.

■2 huevos.

■200 gramos de frambuesas.

■Azúcar glass para espolvorear.

Preparación

Precalienta el horno a 180ºC. Coloca en un recipiente a baño María, la manteca y el chocolate blanco a fuego lento hasta disolver. Retira la mezcla, integra el azúcar y reserva. En otro recipiente, tamiza la harina y luego agrega el coco rallado. Añade esta mezcla al chocolate blanco, incorpora los huevos y mezcla con las frambuesas. Cocina en el horno precalentado a 180ºC, en un molde rectangular de 26 x 16 centímetros, durante 40 minutos o hasta que esté firme. Deja enfriar en el molde, luego corta cuadrados y espolvoréalos con azúcar glass. Adorna con frambuesas.

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