Pastel de chocolate blanco y coco
Ingredientes:
■125 gramos de manteca.
■150 gramos de chocolate blanco.
■175 gramos de azúcar.
■125 gramos de harina.
■90 gramos de coco rallado.
■2 huevos.
■200 gramos de frambuesas.
■Azúcar glass para espolvorear.
Preparación
Precalienta el horno a 180ºC. Coloca en un recipiente a baño María, la manteca y el chocolate blanco a fuego lento hasta disolver. Retira la mezcla, integra el azúcar y reserva. En otro recipiente, tamiza la harina y luego agrega el coco rallado. Añade esta mezcla al chocolate blanco, incorpora los huevos y mezcla con las frambuesas. Cocina en el horno precalentado a 180ºC, en un molde rectangular de 26 x 16 centímetros, durante 40 minutos o hasta que esté firme. Deja enfriar en el molde, luego corta cuadrados y espolvoréalos con azúcar glass. Adorna con frambuesas.