Recetas

Pechuga poblana

Pechuga poblana

Pechuga poblana

Ingredientes

■1 pechuga deshuesada y fileteada.

■Aderezo francés.

■Queso manchego.

■Chile poblano en rajas.

■Aceite de oliva.

■Tomate y cebolla picados.

Preparación

Primero debes poner la pechuga con un poco de sal y aceite de oliva a la plancha. Cuando esté bien cocida, agrega dos cucharadas de aderezo francés (lo puedes adquirir en los supermercados). Dale dos vueltas y agrega el queso para que se gratine. Adorna con los chiles poblanos, los tomates y la cebolla. Con estos ingredientes, chiles poblanos, tomates y cebolla también puedes realizar una salsa, sólo licua con crema y listo. ¡A disfrutar de esta sencilla y rápida receta!.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Pechuga poblana

Clasificados

ID: 548115

elsiglo.mx