Pechugas a la mostaza
Ingredientes:
■2 cucharadas de miel de abeja.
■1/2 taza de mostaza
■4 mitades de pechuga
■1/4 taza de aceite
■2 cucharadas de vinagre balsámico
■8 tazas de ensalada de lechuga
■1 naranja en gajos.
Preparación:
Mezcla la miel de abeja con la mostaza y el vinagre balsámico en un tazón. Cubre el pollo con 1/4 de taza de mezcla de mostaza y pásalo en el aceite de 10 a 15 minutos o hasta que esté cocido. Corta en rebanadas diagonales las pechugas de pollo. Acomoda las hojas de lechuga en un platón, coloca en el centro las rebanadas de pechuga, báñalas con la salsa de mostaza restante y adorna con la lechuga y los gajos de naranja. Si lo prefieres, puedes agregar otras frutas como fresa o kiwi para que su sabor sea agridulce. Puedes acompañarlo con arroz blanco.