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Pechugas a la poblana

Pechugas a la poblana

Pechugas a la poblana

Ingredientes:

■5 cucharadas de aceite.

■1/2 cebolla fileteada.

■3 chiles poblanos asados.

■1/4 taza de crema.

■4 milanesas de pollo.

■100 gramos de queso panela.

■1 taza de leche.

Preparación:

En una sartén, calienta el aceite, cocina la cebolla y las rajas hasta que estén suaves. Agrega la crema, sal y pimienta. Extiende las milanesas, sazónalas con sal y pimienta. Rellena con las rajas y tiras de queso. Enrolla y sujeta con un palillo. Calienta el resto del aceite y dora los rollos de pechuga hasta que estén cocidos. Para acompañar tus pechugas, puedes utilizar una sopa condensada, sólo caliéntala con leche. Rebana los rollitos y baña las pechugas con la sopa o si lo prefieres, te puede servir como entrada con trocitos de pan tostado.

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