Recetas

Pechugas rellenas

Pechugas rellenas

Pechugas rellenas

Ingredientes:

■4 pechugas sin hueso

■4 rebanadas de jamón

■4 rebanadas de queso manchego

■2 huevos

■1/2 taza de harina

■1/2 taza de pan molido.

■Sal y pimienta.

■Aceite.

-Preparación:

Abre las pechugas por la mitad, aplánalas un poco, ponles sal y pimienta. Rellena cada pechuga con una rebanada de jamón y una de queso, dóblalas y sujeta con un palillo de madera. Bate los huevos en un plato hondo y sazona con sal y pimienta. Pasa las pechugas rellenas por la harina, después par el huevo batido y luego por el pan molido. Calienta el aceite y luego fríe las pechugas a fuego medio hasta que estén doradas por fuera y cocidas pro dentro y retira el exceso de grasa.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Pechugas rellenas

Clasificados

ID: 584140

elsiglo.mx