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Pechugas tailandesas

Pechugas tailandesas

Pechugas tailandesas

Ingredientes:

■4 milanesas de pechuga de pollo.

■1/2 taza de mantequilla de cacahuate con trocitos.

■Sal y pimienta.

■4 cucharadas de salsa de soya.

■2 dientes de ajo.

■1/2 cucharada de chile piquín molido.

■2 cucharadas de miel-

■1 cucharada de jugo de limón.

■Un pepino chico.

■1/2 taza de jícama pelada y picada.

■2 cucharadas de cebolla morada picada.

■2 cucharadas de jugo de limón.

■1/2 cucharadita de ralladura de limón.

-Preparación:

Extiende las milanesas de pollo, sazona con sal y pimienta, unta por un lado la mantequilla de cacahuate y enróllalas. Aparte mezcla la salsa de soya, ajo, chile piquín, unta los rollos por fuera y deja marinar por 10 minutos en el refrigerador. En otro recipiente, mezcla la miel con el jugo de limón, asa los rollos con una plancha caliente y barniza de vez en cuando con la miel y el limón. Mientras, pela el pepino y córtalo en cubitos sin semillas, añade la jícama, ralladura y jugo de limón, cebolla morada y sazona con sal y pimienta. Cuando los rollos estén cocidos, rebánalos en diagonal y sirve con salsa de cebolla y pepino.

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