Pechugas tailandesas
Ingredientes:
■4 milanesas de pechuga de pollo.
■1/2 taza de mantequilla de cacahuate con trocitos.
■Sal y pimienta.
■4 cucharadas de salsa de soya.
■2 dientes de ajo.
■1/2 cucharada de chile piquín molido.
■2 cucharadas de miel-
■1 cucharada de jugo de limón.
■Un pepino chico.
■1/2 taza de jícama pelada y picada.
■2 cucharadas de cebolla morada picada.
■2 cucharadas de jugo de limón.
■1/2 cucharadita de ralladura de limón.
-Preparación:
Extiende las milanesas de pollo, sazona con sal y pimienta, unta por un lado la mantequilla de cacahuate y enróllalas. Aparte mezcla la salsa de soya, ajo, chile piquín, unta los rollos por fuera y deja marinar por 10 minutos en el refrigerador. En otro recipiente, mezcla la miel con el jugo de limón, asa los rollos con una plancha caliente y barniza de vez en cuando con la miel y el limón. Mientras, pela el pepino y córtalo en cubitos sin semillas, añade la jícama, ralladura y jugo de limón, cebolla morada y sazona con sal y pimienta. Cuando los rollos estén cocidos, rebánalos en diagonal y sirve con salsa de cebolla y pepino.