Recetas

Pescado envuelto

Pescado envuelto

Pescado envuelto

Ingredientes:

■4 hojas plátano

■200 gr. de robalo

■Pimientos

■6 tomates

■1 cebolla

■4 hojas de laurel

■Aceite de oliva

■Sal y pimienta

■2 dientes de ajo

■Hierba aromática

■1 taza aceitunas

Preparación

Suaviza las hojas de plátano, coloca sobre ella un trozo de pescado, los pimientos en porciones iguales, rodajas de tomate, la cebolla morada, hojas de laurel, aceite de oliva, ajo picado, espolvorea sal y pimienta. Envuelve con el las puntas que sobran de las hojas. Coloca sobre la cama de pimientos la lonja de pescados y distribuye las rodajas de tomate y aceitunas, agrega vino, cierra la hoja y cocina.

Alcanza para: 4 personas

Costo: 30

Tiempo de preparación: 35 minutos

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Pescado envuelto

Clasificados

ID: 554094

elsiglo.mx