Recetas

Pie de cereza

Pie de cereza

Pie de cereza

Ingredientes:

■1 taza de azúcar

■4 cucharadas de maicena

■1 pizca de sal

■2 1/2 libras de cereza, partidas a la mitad, sin semilla

■Masa básica para pie

■1 yema de hueva mezclada con 2 cucharadas de leche

■Helado de vainilla para acompañar.

-Preparación:

Cubre el fondo de un molde redondo para pie con la mitad de la masa. Refrigera hasta la hora de usar. Precalienta el horno a 190°C. En un tazón mezcla el azúcar, maicena y sal. Agrega las cerezas y mezcla todo muy bien, cuidadosamente. Vierte dentro del pie y cubre con la otra mitad de la masa. Con una brocha unta el huevo mezclado con la leche sobre la corteza y hornea por 20 minutos, baja la temperatura a 160°C y hornea 30 minutos más. Deja reposar por lo menos 1 hora antes de cortar y servir. Acompaña con helado de vainilla.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Pie de cereza

Clasificados

ID: 581750

elsiglo.mx