Recetas

Pipián verde

Pipián verde

Pipián verde

Ingredientes:

■1 kg. pulpa cerdo

■6 tazas de agua

■1 hoja de laurel

■5 pimientos

■Sal y pimienta

■1/2 cebolla

■2 dientes de ajo

■1 lechuga

■1 taza de pepitas

■1kg. Pulpa de cerdo

■Caldo de pollo

-Preparación:

En una cacerola con agua coloca la pulpa de cerdo agrega sal y cocina con la cebolla, laurel y pimientas.

Para el pipián, calienta la cebolla, ajo, chiles, pimienta y laurel.

Pasa esto a la licuadora junto con dos tazas del caldo donde cocinaste la carne, agrega la lechuga, sal y pimienta y licúa.

Saltea la pulpa de cerdo, añade pipián y cocina hasta que empiece a hacer ojitos, añade pepitas arriba.

Tiempo de preparación: 40 minutos

Costo: 60 pesos

Alcanza para: 4 personas

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Pipián verde

Clasificados

ID: 586327

elsiglo.mx